Vorspeisen
W1 Hochzeitssuppe
€ 5,90
W2 Wildgulaschsuppe
€ 6,90
Hauptgänge
W3 Kaninchenkeule
mit Rosenkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 18,90
W4 Knackiger Wintersalat
mit gebratener Gänsebrust, Gurken, Tomaten, Walnüssen und Granatapfelkernen
€ 17,00
W5 Gänsebrust
mit Rot- oder Grünkohl, dazu Salzkartoffeln oder Klöße
€ 26,90
W6 Tafelspitz
mit Julienne-Gemüse, Meerrettichsoße, dazu Klöße
€ 19,50
W7 Halbe Ente
wahlweise mit Rot- oder Grünkohl, dazu Salzkartoffeln oder Klöße
€ 23,90
W8 2 Knacker
mit Grünkohl, dazu Bratkartoffeln
€ 16,90
W9 Wildgulasch
wahlweise mit Rot- oder Grünkohl, dazu Salzkartoffeln oder Klöße
€ 20,90
W10 Kartoffelrosenkohlauflauf
(vegetarisch)
€ 15,00
Dessert
46 Hausgemachtes Zimt-Parfait
auf einem Zwetschgenspiegel und Sahne
€ 7,00